Вещие сны

Сергей Чудин
Когда ж приснится этот вещий сон
Все сны обычно счастьем лживы
Спросонья счастья в голове трезвон
Довериться? Нет точно не резон
Очнувшись, будешь сам себе смешон
 Рискну поверить, нет альтернативы
А вдруг, а вдруг, не зря же снятся сны
Надеждой глупой мы увлечены.

20.03.2020.