о человек взгляни назад

Алевтина Андрющенко
О человек взгляни назад

О человек взгляни назад
Взгляни на жизнь
Как пройденный этап
Взгляни на то ,как ты живёшь?
Какую песнь в душе несёшь ?
Какие нити собственной души
Вплетаешь ты, в созвездие земли ?
Подумай и скажи.