Такие стали убеждения

Анатолий Бушмелев
Репертуар один - у нас, у всех,
создать себе, свой образ жизни,
но лишь для сладостных утех,
 
а смысл духовности для нас,
проходит мимо наших глаз,
не знаем даже слово благость,

нам не понять простую радость,
мы ищем только наслаждения,
такие стали убеждения.