Особая порода

Вадей Стихассо
От лета до весны
Четыре долгих года
Каменотёс войны
Ваял забыв про сны
особую породу
Осатанело в бой
Шли чёрные бушлаты
И был готов любой
Пожертвовать собой
закрыв от пули брата

 припев
На  защиту Родины стала вся страна
Школьники вчерашние
их отцы и деды
У станков в тылу детишки грезили о снах
Не жалея сил ковали общую победу

Сжигались в домнах зла
Народы как бумага
Но смерть не всё учла
Себе же возвела
погост под красным флагом
К стволам примкнув штыки
Срывались в рукопашный
Десантные полки
Маневренны легки
как на подбор бесстрашны

 припев
На  защиту Родины стала вся страна
Школьники вчерашние
их отцы и деды
У станков в тылу детишки грезили о снах
Не жалея сил ковали общую победу
 
На  защиту Родины стала вся страна
Школьники вчерашние
их отцы и деды
У станков в тылу детишки грезили о снах
Не жалея сил ковали общую победу