Пандемия коронавируса

Нория
1
Коронавирус признан пандемией.
Распространенье в мировых масштабах!
Беда! Беда! Что станет с нашим миром?
Беда! Беда! Боюсь, что станет адом.
2
По пандемии смотрим сводки.
Умерших уже десять тысяч.
Советуют принятье водки,
Но это фейк. Макгрегор, личность,
Весьма прославленная в спорте,
Оплакал смерть любимой тёти.
На истребленье, и не спорьте,
Пришёл к нам вирус.
                - Как живёте?
- Сестра в постели. Умерла.
И я не знаю, что мне делать.
Церквям звонить  в колокола!
Нам всем молиться Божьей Деве!

На площадь вышли в Покаянье?
Нет! А теперь уж слишком поздно.
Бог истребит нас, окаянных,
Сожжёт астрал в горящих звёздах!
Зачем Ему такие души –
Без чести, совести, морали?
Пишу сейчас – и слёзы душат.
Мы наши жизни проиграли.

Найдём ль хорошую вакцину,
Умолим ль Бога пощадить нас?
Мой сын в Москве. Молюсь за сына.
Нам говорили, что защита
Есть на Руси, но уже умер
В России первый человек.
На карантине люди в Думе.
Для всей планеты Судный век!
3
Дочь в Европе. Пандемия. «Мрак!» -
Как пророчила армянская ведунья.
Кто принёс на Землю вирус? Враг
На Земле иль в Космосе? Подумай,
Кто – пришельцы иль иллюминаты
Сокращают  в мире населенье,
Делая опасным «мирный атом»,
Ставя всю планету на колени
Перед фактом ядерной угрозы,
Перед фактом жутких эпидемий?
А они захватывают грозно
Всю планету. Нестабильны деньги.
Всё идёт к обвалу экономики,
Мировой финансовой системы.
Прогнозисты «краха» пишут томики.
Банки спекулируют на теме.

Машиах, Антихрист, уже рядом.
Скоро будут ставить «три шестёрки».
Кто здесь вводит «мировой порядок»?
Этот год пружиной – сжал все сроки!
Напряженье в мире нарастает.
Старт Событий кем-то Высшим дан.
Ледяные шапки Геи тают.
Поглощает сушу океан.

Поглощает душу смертный ужас
Перед катастрофами, болезнями.
Чтоб мы умерли, кому-то очень нужно.
Говорят, страдания полезны
Людям для развития сознанья,
Для того, чтоб укрепить их дух.
Держится на жертвах Мирозданье.
Даже Сам Творец несёт беду.

Самая жестокая из правд,
Знаете, звучит бесчеловечно:
«Только своей смертью смерть поправ,
Вознесутся люди к Жизни Вечной!»

Дочь в Европе. Я схожу с ума.
В Брно уже есть несколько больных.
Вирус скор, несётся, как чума.
Жертвы от него, как от войны!
                20.3.2020

***
Не зарекайся от сумы и от тюрьмы.
Не зарекайся от чумы и от войны.
Ни от чего, ни от чего не зарекайся.
Чтоб Бог дал силы претерпеть всё, кайся!