Сердце для ангела

Валерия Павленко 2
Звезда моя!
Любовь всей жизни,
Не покидают меня мысли,
Что близок смертный час!
Решили всё уже за нас.
Молился я ночами...
Что будет с нами?
Не молчи!!
Кричи, рыдай, ругай,
Не исчезай!
Не умирай!!!
Но на руках моих в крови,
Я без любви твоей умру,
О, как же сильно я люблю!
Могила стала твоим домом,
А я остался на земле.
Во мне, нет прежней радости,
Нет и желания любить.
Мне не забыть, прощание,
Ты мне сказала, не грустить,
Ещё ты сможешь полюбить.
Кого?
Безумие!!!
Но время шло, я не менялся.
И изредка встречался, с друзьями.
Не знали, как помочь...
Мне двадцать три, но стар душой,
С тобой быть рядом я хотел.
Но не сумел, себя убить!
И продолжаю так вот жить.
Совсем недавно, снился сон,
Явился ангел, видно в нём,
Прекрасна и чиста...
И так похожа на тебя.
И снится стала, очень часто,
От слёз моих, лишь только влажно.
Помада красная, но платья нет...
Вокруг неё лишь яркий свет.
А запах?
То лаванда...
И имя нежное, Вивальда.
Я стал зависим от тебя!
Ты ангел?
Что ты хочешь от меня?!
Но только смех, меня терзает,
Над чем смеётся?
Кто же знает.
Мне говорит, чтобы отдал,
Я ей, то что Бог мне дал,
Сердце своё...
Зачем оно?
Желает ангел обрести, на миг,
Познание любви.
Разве любовь вам не доступна?
Ответ таков: любовь есть Бог.
А мы же, только части света,
Без тела, души наши это,
Всего лишь лампочки, они,
Болеть не могут от любви.
Любовь дана лишь человеку!
Я ненавижу, лишь за это,
Создателя!!!
Несправедливо....
Теперь же, милый, дай мне,
И подари хоть стук во тьме!
Прочь уходи!!
Не жди, что я уйду, иной я путь,
К тебе найду.
Не снился больше ангел мне,
Я умер, тихо и во сне....
И над моей кроватью, словно тень,
В руке сжимая моё сердце,
Смеялась....
И капли крови на губах, не передали,
Весь мой страх.
Ведь если даже ангел смог, то что же может сделать Бог?