Суетится ветер, с крыш сдувая снег

Зырянов Владимир Лукич
Суетится  ветер ,  с крыш сдувая снег,
И давно на свете – двадцать первый век.
И мы  очень  любим   все, свою  страну,
Ту,  что одолела , страшную войну.

Но уже, не верим , как не верят в бред.
В  новые идеи,  в  торжество  побед.
Их  у нас  украли новые творцы,
Те, что на Рублёвке заняли   дворцы.

И теперь  понятно, кто в них будет жить -
Те что гордо клялись - Родине служить!
Но уже не верит им моя Страна.
Вот и ты не слепишь, пулю из говна.