Что обжито - к тому спешу...

Марина Верхова
Что обжито – к тому спешу,
Игнорируя внешний шум,
Что удесятеряет сеть,
Где всё меньше хочу висеть.

Тыл у каждого очень свой –
Место, где он вполне живой.
Не у всех оно наяву.
Вот в таком и сама живу.

Да, свой тыл я внутри ношу.
И всегда в него ухожу,
Когда я остаюсь одна
И вокруг меня тишина.