в природе

Виктор Иванов 19
в природе
спирали смерти у муравьёв
как в хороводе

эффект толпы у людей
берегите женщин
и берегитесь их
где интеллект
и сверхчеловек

без света
и тепла
дожить
бы нам
до тла