Мужчина ищет идеал женский

Карина Валентей
Мужчина ищет идеал женский,
Который полон коварства и баловства,
Любят их за характер дерзкий,
Когда рассудительна и умна.

Ведь принцессы бывают лишь в сказках,
А все хотят ту самую и свою,
Которая никогда не носит масок,
Которая в квартире создаёт уют.

С женщиной хотят пить шампанское,
А без них им приходится пить коньяк,
Мужчину услаждает походка дамская,
А если та самая улыбается, в голове бардак.

Думаешь им нравится тихая гавань,
Которая никогда не устроит скандал?
Девушка-идеал для них – горячая лава,
Их поцелуй всегда мужчин обжигал.

Каждый рядом хочет видеть девушку-праздник,
Ту, которую они называют ангелом во плоти,
Рядом с ней чувство любви ими правит,
И пусть каждый сможет такую найти!