Бесконечность преображений

Катерина Жебровська
Бесконечность преображений…
Цветомузыка ночи-дня…
Входы-выходы ответвлений…
Осознание… Пустота…

Отторжений глухих свобода…
Песнопений немых угар…
Вера в Чудо, в Любовь и в Бога…
Осознание… Чуткость – дар…

Размышлений пути и грани…
Всепрощения простота…
Преднамеренность отрицаний…
Осознание… Глубина…

Обнаженная правда Жизни…
Благодарности чистота…
Повседневность принятий Истин…
Осознание… Мать… Дитя…

06.03.2020 о.Тенерифе