Я паники противник

Андрей Касьянов 2
Весь день кручусь, как белка -
Аптека, магазин...
Как будто в перестрелке
Участвую один!..

Затарился по крышу
Лекарствами, едой...
А то такое пишут!
Не верится порой!

Европа паникует,
Америка, Иран...
Планету атакует
Неведомый тиран!

Я паники противник,
Причём, ещё какой!
Но, полный холодильник
Получше, чем пустой!..