Новый мир..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
20.03.2020
пятница

Мир меняется
Сейчас
Я веду о том
Рассказ.

Старый
Закрывается,
Новый
Открывается.

Я Китай
Зауважал
Руку помощи
Подал.

Для Италии
Страны
Из Европы
Глубины.

Эпидемии
Волна
Там сейчас
Беда.

Мир
Отгородился
Карантин
Родился.

Руку помощи
Китай
Протянул 
В сиянии.

Он волну
Остановил
И теперь
Спасает мир.

Новый мир
Спасает,
Потому
Сияет..