Выплеснулось...

Валентина Гидлевская
Выплеснулось...
Долго-долго зрело.
Мучало... бессонницей кипело...
И бесцеремонно так врывалось...
И невероятностью казалось.
Было иногда невыносимо,
так обманчиво...
А иногда так зримо.
Это состояние Души...
Этот танец звёзд заворожил.
Уместилось чувство на листке...
Словно бабочка присела на цветке.
Выплеснулось...
           Всех авторов и читателей с наступающим Всемирным Днём Поэзии!