Сильная

Женя Питерская
Ты так часто бываешь глупышкой,
Соблазняя в кафешке принца.
Макияж, модный клатч подмышкой.
"Just one night" - неотъемлемый принцип.

Твоё личико словно с обложки...
- "Маргариту" и "Секс на пляже"!!!
Ты заметил мои сапожки?!!!!
- Не снимай их, когда приляжем...

- Ну чего ты так сразу, милый??1!
На секунду, попудрю носик.!!

Ты идёшь через бармена Диму,
И он знает, что всё серьёзно.

Дальше паника, звон стаканов.
- Эй, парниша, куда она делась?
- Я не знаю, она не сказала...

От подсобки такси отправлялось.

Прозвучало "Конец маршрута",
Ты проснулась от тихой дрёмы.
- Тут без сдачи. Хорошего Утра!

По дороге блокируешь номер.

Старый дом на краю опушки
Половицей поскрипывал нежно.
Акварель на любимой подушке
Вдруг с грустинкой напомнила лето.
Чай с жасмином, дружище Оруэлл,
Тёплый плед, голубая ночнушка.
Ты от холода ежишься Голлумом...
- Чёрт, забыла... Привет, подружка!

И знакомый голос из трубки
Прощебечет: "Ну как погуляла?"
- Да никак, там одни придурки...
И извечное: "Я же сказала..."

Расскажу, как всегда, ей как было.
Про свой образ невинной овечки.
- Знаешь, мать... - слёзы молча хлынули, -
Я устала быть сильной девочкой.