Услышать

Инна Лит
Позволь себе остановиться,
Спросить себя о важном и услышать,
Мир хочет смены ритма,
Чтобы вздохнуть потоком света чистым,

И если успокоить суету и мысли,
Услышать можно неба нежность,
Как музыка дождём лучистым
Течёт сквозь звёзды в бесконечность,

Если смотреть Душой сквозь солнце,
Пить светлый, чистый воздух,
Почувствовать возможно сердцем -
Дыхание любви и Бога…


20.03.2020