***

Геннадий Казначеев
Летят снежинки белые,
Кружатся,словно бабочки,
А мы с тобой несмелые
Неразрешим загадочку:
"Что ж сердце к сердцу тянется?
Стучит так при свидании?"
Погубит нас не знание,
А наше опоздание-
Несказанное вовремя
Теряет свою истинность.
Да,будут встречи новые,
Но где же взять решительность?
Ведь жизнь не остановится
И не вернётся прошлое,
Что колет нас иголочкой
И делает нас взрослыми?