Любовь стояла в стороне

Анжелика Вавилова
Любовь стояла в стороне
И тихо-тихо улыбалась.
Застенчиво, в мартовском дне,
В снегах, под солнцем растворялась.

Она вдыхала аромат
Весенних солнечных соцветий.
Она любовь, природы мать
И дочь загадочных созвездий.

Она летела над Землёй
С чувством, что так необходимо
Творить добро, дарить любовь
Тем, кто нуждался в этом зримо.