Кричали ребята

Телль Люмене
Кричали ребята, "конец вороватым!"
Кричали ребята, взбирались на столб
Кричали, "довольно!" Кричали, "с нас хватит!"
"Не следует детям знать звук взрыва бомб".

Кричали ребята, {война - это плохо}
Кричали ребята, "оружие — зло!"
Кричали, родные, что жить в мире надо;
Когда разбегались - не всем им везло.

Кричали ребята, писали бумаги,
Кричали "Довольно! Зажрались! Конец!"
Спросила старушка "оно тебе надо?
Ты лучше учись, пока в двойки не слез".