Взберись повыше, там воздух свеж и чистые дожди

Ирина Фролова Плетнёва
Под мотив песни "Linkin Park - New Divide"

ВЗБЕРИСЬ ПОВЫШЕ, ТАМ ВОЗДУХ СВЕЖ И ЧИСТЫЕ ДОЖДИ
К телам и душам людским
Вновь крадутся тени.
Города год за год
Тонут кверху дном.
Злая смерть в сотый раз
Принесет потери.
Но не везде живут бедой.
Тебя я зову с собой

Припев:
Взберись повыше,
Там воздух свеж и чистые дожди,
Свободы запах и красочный рассвет.
Ты услышишь
Песнь облаков, которых тронет бриз,
Хоровод звезд и яркий пляс комет -
Наш с тобой секрет

Ясным днем и в ночи
Все мы дышим дымом,
Здесь мечты наших дней
Покажутся лишь сном.
Обещанье - всех благ -
Наигранно и лживо.
И правит всем вампир.
Идем со мной в тот мир.

Припев:
Взберись повыше,
Там воздух свеж и чистые дожди,
Свободы запах и красочный рассвет.
Наш с тобой секрет.

Идет война за небеса,
Ведь вся земля разрушена.
Смотря в глаза, внушают страх,
Пытаясь дать цену словам.
Такой ведь жизни нет.
Вот мой тебе совет:

Припев:
Взберись повыше,
Там воздух свеж и чистые дожди,
Свободы запах и красочный рассвет.
Ты услышишь
Песнь облаков, которых тронет бриз,
Хоровод звезд и яркий пляс комет -
Наш с тобой секрет

Наш с тобой секрет

(Текст к песне)