Вдыхай меня...

Наташа Васильева 3
Вдыхай меня, как ночь вдыхает месяц.
Пусть опьяняет аромат весны!..
На небе звезды и луна - все вместе -
Заглядывают тайно в наши сны...

Вдыхай меня, пожалуйста, поглубже...
Всем сердцем ощути меня внутри!
Ты мне сегодня, словно, воздух нужен.
Не бойся и в глаза мои смотри...

Вдыхай меня, я буду поддаваться!
И греть тебя смогу, ты приходи...
Вдыхай меня, я буду улыбаться
И задыхаться, от твоей любви...

20.03.2020
P.S. F.B.