Мой брат в одиночке

Телль Люмене
Мой муж под надзором
Прослушка в мобильном
Их провод по стенам,
Сигналы пугают.
Что им от нас надо?
Что им от нас надо?

Мой брат в одиночке
Рассвет за решеткой
Свет дня за решеткой
Закат за решеткой
Три года не видел красавицу дочку
И выучил три языка

Чем он вам обязан?
Ну чем он обязан?
За что он посажен
И чем виноват?