ЭКГ

Игорь Анатольевич Модин
                Экг
что за врачи,удивляюсь их слушать
-А ты взяла?полотенце посуше.
Нет,полотенце с собой не взяла,
Мне ведь главней,Души Красота!
Ох,удивились речам моим этим,
-Вы,Поэтесса?Стихи не творите?
Что я могла им на это сказать,
Только страничку свою показать!

И не поверите,сразу нашлось,
То полотенце,смешно аж до слёз.
Если бы все так врачи,вот творили,
Какими счастливыми ,
пациенты бы были!....
Сердце у всех билось ровно и в такт
И никому был не страшен инфаркт!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА  20.03.2020