Взаимосвязь уходов и приходов

Катерина Жебровська
Взаимосвязь уходов и приходов
Далеких, близких сущностей, планет
Осмысленность возносит до свободы
Принятия событий и судеб…

Взаимозаменяемость звучаний
Эмоций, воплощений, мнений, тем
Не умаляет святости Созданий
И не сжимает Жизнь до перемен…

Взаимоощущение Творений,
Творцов и созидающих Путей
Приходит всевозможностью прозрений
Любовью, осязанием Идей…

04.03.2020 о.Тенерифе