***

Геннадий Казначеев
Разворошите угли чувства,
Что согревало Вас вчера,
Не угасая и под утро,
Как Вифлеемская звезда.
Лень дня сегодняшнего может
Стать завтра каменной стеной,
Что одиночество удвоив,
Раздавит душу тишиной.
И будет выходить труднее
На свет,себя не потеряв.
Ведь обретать любовь больнее,
Всего себя борьбе отдав.