Poet trahentium mea...

Светлана Самедова
 Как
 Только
 Я
 В
 Поэтике
 Поднаторею
 Воздвигну
 Слово
 Творный
 Памятник
 Дактилю
 Ямбу
 И
 Хорею
 И
 Посажу
 Повдоль
 Пиит
 Тропы
 К
 Нему
 Я
 Орхидеи
 От
 Лицезренья
 Коих
 Я
 Мудрею
 Да
 Не
 Зарастёт
 Моя
 Тропиночка
 Пыреем...
 .........
 Моя пиит тропинка...