Унесёт и это

Светлана Артемьева 6
А  Весна  спокойна,  солнце  светит  резво,
Смотрит  на  событья  вдумчиво  и  трезво.
Время  всё  уносит, унесёт и  это –
Вирус  нас  покинет  и  наступит  лето.

Зацветут  цветочки, засмеются  дети,
Получив  подарок – жить  на  белом  свете.
Страхи  и  сомненья  все  уйдут  в  былое,
И  свои  объятья  вновь  мечты  откроют.