16. 10. 08. Тебя со мною рядом нет

Марина Дновская
Тебя со мною рядом нет...
Мы далеко друг от друга, не рядом.
Мне остается лишь одной встречать рассвет
И вспоминать все твои взгляды.
Мне звезды светят ночью перед сном,
Огонь в печи согревает душу.
Дорога жизни расстилается ковром,
А воды холодны, они размывают сушу.

Смотря в окно я вижу солнца свет.
Жизнь от скуки разрывается на части.
А в голове вопрос, на него ответа нет.
И не уйти, не найти мне счастье.
Парой сижу за столом у окна
И думаю: "Почему все так сложно?"
Ведь я осталась совсем одна
И любовь вернуть уже невозможно.

Тебя не видела я уже давно,
И думала, что любовь прошла, испарилась.
Светит яркое солнце в окно.
При встречи с тобой и сердце забилось.
Затопившие улицы холодным дождем
Напомнили самую первую встречу нашу.
А сейчас мы просто мимо пройдем,
Оставляя в сердце любовь, наступая в лужу.

Былую любовь назад не вернешь,
О нашей верной любви больше не вспомнишь.
Ты с грустью посмотришь и мимо пройдешь,
Сказав, что любви больше нет, но все еще любишь.
Расстались уже не в первый раз,
Нет для нас счастья, только ссоры.
Ушла от нас вера в последний час,
Только виноваты в этом не я и ни ты.

16-18 Октября 2008