В путевом листе

Катюша Павлюк
Я в твоём путевом листе,

Ты в моём, мой любимый странник.

Сколько вёрст мы прошли уже,

На друг друга не натыкаясь?

Сколько долгих счастливых минут

Коротали с тобою не вместе?

Вместо снега-поляны цветут,

Соловьи напевают не НАМ с тобой песни.

Сколько светофоров не на том повороте прождали?

Сколько рассветов с другими встречали?

Сколько были по разные стороны баррикад,

Доверяясь не тем, не тогда и не там???


19.03.20