Надёжно!

Александр Рыковский-Маглин
Фигурка скрепляет дар бесценного груза  -
Книгу  -  источник знаний, что не обуза...

(20.03.2020 г.  02:20-02:43)

P.S.

(Фото автора) Вот что можно сделать своими руками при наличии фантазии и обыкновенная игрушка, разделённая на две половины, в каждой из которых по мощному ниодимовому магниту, превращается в надёжный держатель чего угодно (некоторые наверняка подумали что я испортил книгу, проделав отверстие для фигурки).