Коронавирус

Руфина Атаманчугова
Коронавирус, это ядовитая штука,
С вирусом не в силах справиться наука.
Эпидемия шагает по всей планете,
И никто за это не в ответе…

Полезный раствор, и гигиена дома,
Не вступай в разговор, если не знакомы.
С друзьями не обниматься,не целоваться,
В компании большой повремени тусоваться.

Ведь скоро закончится наш карантин,
На улицу выйдем все, как один.
Нам не нужны будут маски,
И за живём, словно в сказке.

Про вирус я не стала бы писать,
Но, хочу врачам-«Спасибо» сказать.
Врачи на чеку, единой стеной,
Верю, что справятся с этой бедой.