Служба

Татьяна Федорова 12
Я вновь стою
На службе в Храме,
Куда мы с Ангелом
Ушли,
Молились, тропари
Читали ,
И пели что-то до зари.

Стояла пред большой
Иконой,
И свечи зажигала вновь,
С любовью вспоминая имя,
Всех тех, кого уж нет
Давно.

Молилась о своих
Знакомых,
Кто чем- то в жизни
Мне помог.
Иль кто-то ранил по
Дороге,
Но духу нет в речах его.