Советское жильё... -Помойка???

Борис Медина 2
А раньше...Говорили нам...ОТЦЫ...
Переезжая...Из...БАРАКОВ...И...ЗЕМЛЯНОК...
Что это были...Всё-таки...ДВОРЦЫ...
Никто не ждал ведь...В будущем...ПОДЛЯНОК...

Живя...В особняке...Имея десяток...Квартир...
Хоть вы...И ЕДИНОРОССЫ...

Вы...Не превращайте страну...В СОРТИР...

ГДЕ ЖИВУТ...Только...ВЫ..

.И...ОТБРОСЫ...