Конфуз

Николай Кулинкович
...Ты хныкала над порванным бельём,но глазки так хитрО твои смеялись,
Что всё очарование твоё твердило,что меня ты не боялась...
-Когда в последний раз тебя вот так-любили без границ и всех запретов,
Уж третий день не вспомнишь ты ни как,и вряд ли позабудешь уж об этом.
Но скоро ты уйдёшь,и не придёшь,и это чепуха,что обещала...-
И ты,и все слова твои-лишь Ложь-начать со мной в который раз с начала.
Но знаю я,что маленький"конфуз",и джинсики-на голенькое тело,
Ты не забудешь,как и наш"союз",если бы даже-этого хотела!-
И с кем-нибудь ты будешь вспоминать,и мило с лёгкой грустью,улыбаться,-
Как я любил,как треснула кровать,как разучилась-ты меня бояться...20.3.