Колечка

Ксюша Андреева 2
Коля-Николай,
Приходи-ка к нам
В гости на чай,
Есть вкусный,
Румяный каравай.
Давай-давай,
Приезжай-ка к нам,
На вкусный,
Румяный каравай.
Каравай,
Вкусный,
Сочный,
Румяный,
Просто пальчики
Оближешь,
И чаёк,
Ароматный,
Сладкий,
Так и манит
Его попробовать,
Его попить.

Коля-Колечка,
Желаю тебе,
Крепкого здоровьица,
Неземного,
Безмятежного счастья,
Светлой,
Взаимной,
Настоящей любви,
Удачи,
Успехов,
Благополучия,
Достатка,
Море радости и счастья
Впереди,
И пусть все твои
Планы,
Желания,
Мечты,
Реализуются всегда в жизнь!

Желаю тебе,
Много солнца,
Уюта,
Тепла,
Океан нежности,
Ласки,
Заботы и внимания,
Гору позитивных,
Солнечных,
Оптимистичных дней,
Верных,
Преданных друзей,
Всегда рядом,
Улыбок,
Радости,
И смеха,
Желаю плыть по жизни,
Всегда с попутным
Ветром!

20.03.2020 с.Рамонье
P.s. Посвящается моему племяннику Сидорову Николаю