Корона и вирус

Андрей Настьин
Сериал смотрю Корона
Жизнь почти остановилась
В норку тесную укроюсь
Пережду короновирус

Натяну потуже маску
Отправляясь на прогулку
Что-то в мире поломалось
Или кто-то интригует?

Без ста грамм не разобраться
Аналитика хромает
Мне немного страшно, братцы
Где закончится прямая?