То - крылия твои

Аск Давитаи
...в замершей оттепелью  Окна,               
    Вновь  Образ  Твой...
       Восстал  из  Небытия..
За  всей  морозностью Судьбы
  Открылся  Дивный Лик  Души...
       Вдали - Влюблённое  Очей  Сиянье...
Вблизи - уж Знания, отягащают Свет..
    Уста  в  заманчивом  Сложенье
Всегда...лишь  оставляют след
     Открытого  Стремления к Любви
в Душе....вне  всякого Сомненья..
     и в Отдалении...
 как будто - Русской небылицы,
а  Рядом - иной  акцент...
              как Горней Птицы..
    Нельзя  сказать, что - Жрицы...
Но  невозможно  отказать
  Очарованию  Девицы -
Издалека...Сияет, как
    Заманчиво Тайная Звезда...
Приблизившись - Строга...Решительна...
        и  Мудрости  полна...
Сразит  нещадно  наповал...
  Того, Кто не возымел...
                и не  Познал
Удел  Сокрытый...
        и  Суть лишь  в Ангеле
  Нам  приоткрытый....
Но -  Временно...
  Оставив  Крылия  Свои...
А  вскоре..
    .Наградив  последним  Словом...
  Вознестись  готов
                Твой  Образ
              Дивно ЧужеСтранный...
в  Небеса..
     .Всей  Сущностью Любви...
  В  Тебе  Запечатленный...
                                и  Отрадной....

       .....Гораздо боле,
     чем в Словах...           
  Всё средоточие
     "Поэзии" Любви
лишь в Существах,
  где многоцветие
         и Сердца...и Души
Явилось Нам ...
      пред Взором Изумленным
    в Сиянии Чувств...
              Приоткровенном
  Наитие  Судьбы...
Раскрывая 
       Предивные Пространства
    ЖивоТворческой Стези
в Единении  ТайноЗримом...
     Порой - неисповедимом...
                и  Непостижимом
  Притяжении..."ВЗОРА"...Тайны...
где Мы не  случайны...
         Ею  вдруг - Обретены....