Март весны начало

Нина Дмитриева 3
Март – весны начало,
Клюёт, как дятел, снег,
Это – истина звучала.
Ускорив весны бег.

Раскисли в городе дороги,
Трактора сгребают последний снег,
Людям стало тесно на дороге,
И встречи с теплом – жаждут все.

Светлее стали души,
Сутулит горки детвора,
Март сделал дни без стужи,
Растит ручьи большой воды.

Разучились мы за зиму смеяться,
Но под солнцем – глаза у всех горят.
Большое вдохновение вернулось, братцы!
Улыбки и друзья вернулись к нам,
И раскрыли нашу душу – нараспашку!

20 марта 2020