Любовь к тебе моя весна!

Амир Русланов
Любовь к тебе моя
весна,
Всегда была,и будет
жить...
С утра до самого
темна,
Твоими днями
дорожить!

Не представляю я
красы,
Без теплоты твоей
весенней...
В объятиях ночной
грозы,
С картиной подлинной, 
осенней!

Хочу вдыхать твой
аромат,
От расцветающих
тюльпанов...
Запечетлять в саду
закат,
Свет ярко,красочных
титанов...

С заходом солнца ближе к
ночи,
С друзьями у костра
вблизи...
Там где луна маршрут
короче,
Решает выбрать по
оси!

Такой мне хочется
весна,
Тебя любить,назло
ненастью...
Чтоб только было не
до сна,
К большому,сказачному
счастью!

20.03.2020.