Зачем вы посвящаете стихи

Анастасия Сударикова
Зачем вы посвящаете стихи
Такой нелепой грубости - войне?
Как будто недостаточно могил;
Как будто мало списка на стене.

Зачем вы поощряете солдат?
Зачем их отправляете на бой?
Как будто недостаточно богат
Наш враг своей 
      посмертно награжденною горой.

14.05.2015