Поздравьте меня с днем поэта

Вэл Новоженов
Поздравьте меня с днем поэта,
Поздравьте по настоящему.
Поздравьте не ждя, бл®дь, ответа,
На лайки взаимовходящие.
Возвысьте меня в поднебесье,
Мне в мэтры, наверно, пора бы.
Устал я на склоне отвесном,
Я очень люблю дифирамбы.