От тебя до меня только пядь

Лина Лайм
Ты вернешься, конечно, вернешься,
И с чего мне надежду терять.
Вновь закапает тепленький дождик,
От тебя до меня только пядь.

Только две-три дождинки-и рядом,
Вот уже ты стоишь предо мной.
Только надо тебе, очень надо
Провести этот вечер с другой.

Только надо тебе, очень надо
Мимо сада пройти моего.
Я так рада, конечно, я рада,
И желаю тебе одного.

Пусть поет тебе голосом нежным
Твоя птица в бесснежном году.
Я останусь холодной и снежной,
Самой грешной в притихшем саду.