***

Геннадий Казначеев
Ты "ласкаешь" себя,обводя край фужера
Своим пальчиком с ярко-розовым коготком.
Ты меня увлекаешь,как бестыжее тело,
Заставляя не думать"Ну,а что же потом?".
Ведь любовь-это страсть,страсть любая не вечна.
Ветер утром развеет этот сладкий дурман.
Даже жизнь,наша жизнь лишь на вид бесконечна
И любая из слабостей только обман.