Мечта

Доберманн
И опять далеко я от дома,
Уже погасли огни маяков,
Лишь Луна освещает дорогу,
О тебе я задумался вновь.

Ты приходишь ко мне каждый вечер,
Хоть и в мыслях, являешься в снах,
Вместе с тобой хочу прожить вечность,
Наблюдать за блеском в глазах.

Чтобы ты ни в чем не нуждалась
Самым лучшим рядом я буду,
Укрывать тебя одеялом,
Лечить тебя от простуды.

Наблюдать, как растут наши дети,
Воспитывать их, как себя,
Отметить восьмидесятилетие,
И благодарить за это тебя.

За все, что есть между нами,
За детей, за веру, любовь,
За все, что у нас за плечами,
И за то, что до сих пор ты со мной.