Шрам зарастёт...

Алексей Рожнов
Иду домой
А сердце то разбито
Мне отказали
В дружбе и любви
Приду к себе
К дырявому корыту
Паршиво это
Что ни говори.
Друг скажет
С пониманием про время
Мол лечит
И затягивает раны
Не первый раз
Несу я это бремя
Но каждый раз
Страдаю от обмана.
Зачем глазами
Томными манила
Зачем касалась локотком
Меня
А после сердце
Холодно разбила
И выгнала
Монистами звеня.
Шрам зарастёт
Я осторожней стану
Сам стану холоден
И отстранён от всех
Мне сделали прививку
От обмана
Ну всё, плутовки
Не надейтесь на успех.