Не логика...

Ольга Мельничук 2
«Раз ты ошиблась - ты права,
В моей башке, не без заминок,
Слежались мягкие слова -
Как будто стельки от ботинок!»

    Игорь Литвиненко

Ошибкой правой быть нельзя,
Сложна - не логика твоя,
Ведёт меня в бедлам стезя,
А жизнь случилась - на трояк!

Главнее нежности - слова?
Но трижды, право, ты - не прав,
Твой кодекс чувств - замысловат,
Один из сотни разных правд!

Не говори мне - на ветру:
«Закрой же рот, не то сквозит»,
Не проглоти луну - к утру,
Однако, крут...мой фаворит!

Из чувств и слова - ферросплав,
А я - с достоинством ферзя,
Кладу секретики - в рукав,
Мать-тайну открывать нельзя?

Пускай сильней ботинки жмут,
Пробита в обороне брешь,
А стельки, как гагачий пух,
Люблю тебя...хоть бей, хоть режь!

20 марта 2020 год, Новосибирск