Разговор с...

Борис Зуев
Люди, ты знаешь, люди конечно все разные,
Даже похожие, словно две капли воды -
Честные, лживые, хитрые, просто прекрасные
И безрассудные люди, им всё до звезды…

А вот представь себе, люди живут разноцветные,
Очень похожие, просто две капли воды -
Белые, чёрные, красные, даже трёхцветные
И безрассудные вовсе, им всё до звезды…

Можешь представить себе, что бывают бесцветными,
Люди похожие, будто две капли воды?
Бедными люди бывают, совсем не заметными
И безрассудными  тоже, им всё до звезды…

Ну и конечно живут среди них гениальные,
Люди в гармонии с миром, как капли воды,
Все музыканты, поэты, писатели разные
Для всех вокруг - безрассудные, с дальней звезды…