20. 3. 2020. Пятница. Весенняя Божи

Валентина Шенягина
... Пятница ... Божественная , Сегодня ...
И завершение Недели
Время Граница Дня и Ночи ...  Звезды мигают под Птичьи трели ...
Спят ещё ЛЮДИ ...  -  Божии  Дети  ...
Господи ,  пусть  будет :  всё хорошо - отлично на Самой живой и прекрасной Планете ...
С верой , надеждой , миром ,  любовью
Человечество и Земля  залечят  свои раны и покроются новью 
- Весеннею Флорой Богосотворенной , и Человеко  , ВеликоЛепной Уникальной Планеты
Пусть вдохновляют Закаты и   пробуждают   Рассветы ..
Пусть крепнет Здоровье Человека  ,  Его Разум и Чувства
Пусть навсегда будет - реальная Жизнь  и  волшебное Искусство
Пусть Все Люди на Земле будут Счастливы и Здоровы
Самое Прекрасное - это ЛЮДИ - Мира Всего и Жизни вечной   ОСНОВЫ

*** Спаси      сохрани     помилуй   Боже Каждого ЧЕЛОВЕКА Земли ,
Чтобы два века разумных , духовных мирных прожить  на Свете Белом  могли