Зима

Василий Безуглый
зима как девочка
совсем тепла
светла и несерьезна
гадаем мы ойейеой а завтра
будет вдруг морозно
зима хохочет и снега
нам в огороды насыпает
а старожилы говорят
быват ще от так бывает
и объяснят все чудеса
и успокоятся довольно
а завтра минус тридцать пять
где на урале да спокойно