вечер 19. 03. 20

Катя Заря
собери волосы, вещи, иди
в тёмно-синем звёзды в формате НD

и светится красная вывеска магазина STIHL
и маршрутку последнюю тормозит ГАИ
'АмурАмур' из наушников тихо мурлычет Тилль..